Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 1,2 тыс. объектов в Клину проверили в ходе операции «Нелегальный мигрант»

Свыше 1,2 тыс. объектов в Клину проверили в ходе операции «Нелегальный мигрант»
17 ноября 2015 20:13 Распечатать

Более 1,2 тысячи объектов проверили полицейские подмосковного Клина в ходе операции «Нелегальный мигрант», сообщает Клинское информагентство со ссылкой на начальника Клинского отдела МВД Арсена Ханвердиева.

«За время проведения операции оперативно-профилактической операции "Нелегальный мигрант", направленной на пресечение нарушений миграционного законодательства,за период с 5 по 15 ноября, было задействовано 792 сотрудника полиции, которые проверили 1208 объектов. Во время проведения рейдовых мероприятий в дежурную часть ОМВД были доставлены 385 иностранных граждан. Всех доставленных полицейские дактилоскопировали и проверили на причастность к совершению преступлений на территории Клинского района», – сказал Ханвердиев, его цитирует информагентство.

По его словам, сотрудниками полиции было составлено пять административных протоколов за нарушение иностранными гражданами и лицами без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию и режима пребывания (проживания) в РФ. Полицейские также провели мероприятия по выявлению организаций и лиц, незаконно использующих иностранную рабочую силу. В результате было открыто одно уголовное дело. 

«В рамках операции возбуждено семь уголовных дел из-за фиктивной постановки на учет. За этот же период отделом дознания ОМВД возбуждено три уголовных дела за использование заведомо подложного документа», – отметил Ханвердиев, его слова приводятся в заключение.

Спикер Мособлдумы обсудил ситуацию с мигрантами в Подмосковье с послом Таджикистана

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Клинское информационное агентство