Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 121 км газопроводов ввели в эксплуатацию в Подмосковье за девять месяцев

05 ноября 2015 12:59 Распечатать

Более 121 километра газопроводов ввели в эксплуатацию в Московской области за девять месяцев 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы министерства энергетики региона.

Около 65 объектов газификации сдадут в эксплуатацию в Подмосковье в 2015 году

«Более 121 километра газопроводов введено в эксплуатацию за девять месяцев 2015 года. При этом доля газифицированных населенных пунктов численностью свыше 100 человек в общем количестве населенных пунктов с аналогичной численностью населения составил 83,8%. Общий уровень газификации региона по итогам трех кварталов составил 95,4%. Электросетевые компании ввели более 360 МВА трансформаторной мощности и более 2,8 тысячи километров линий электропередачи», – говорится в сообщении.

Условия для газификации пяти населенных пунктов созданы в Подмосковье с начала 2015 года

Министр энергетики Московской области Леонид Неганов, чьи слова приводятся в сообщении, отметил, что эти показатели достаточно четко отражают уровень инвестиционной привлекательности региона. Стабильный спрос на мощность – это хороший индикатор активности бизнеса.

Девять газопроводов введено в эксплуатацию в Подмосковье с начала октября

«Министерство энергетики и ресурсоснабжающие компании четко отслеживают точки наибольшего развития предпринимательства и стараются проактивно реагировать на спрос. На сегодняшний день РСО инвестировали более 20,5 миллиардов рублей в развитие, модернизацию и повышения надежности сетевой инфраструктуры Подмосковья», – подчеркнул Неганов.

Еще четыре газопровода введено в эксплуатацию на территории Подмосковья – Пестов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Министерство энергетики Московской области