Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 10 каналов пополнения ЕТК «Стрелка» доступны в Московской области

Свыше 10 каналов пополнения ЕТК «Стрелка» доступны в Московской области
02 июля 2015 13:39 Распечатать

Более 10 каналов пополнения доступны для единой транспортной карты «Стрелка» в Подмосковье, оператор проекта АО «УЭК» создал самую широкую и доступную сеть пополнения транспортных карт в России, говорится в сообщении пресс-службы проекта.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Пополнить баланс «Стрелки» можно через интернет-сайт: strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте Яндекс.Денег, в банкоматах Сбербанка в Московской области, через «Сбербанк Онлайн».

«В рамках внедрения единой транспортной карты Подмосковья «Стрелка» оператор проекта АО «УЭК» создал самую широкую и доступную сеть пополнения транспортных карт в России. В арсенале проекта - более 10 каналов пополнения карт, которые включают в себя интернет-сайт: strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, Яндекс.Кассу, платежное решение Яндекс.Денег, салоны сотовой связи, устройства самообслуживания Сбербанка в Московской области, Сбербанк Онлайн, терминалы QIWI, Европлат и Киберплат, платежную систему WebMoney. Число каналов пополнения будет продолжать расти», – говорится в сообщении.

АО «УЭК» выступает инвестором проекта по внедрению единой транспортной карты «Стрелка». Привлечение частного инвестора в подобный полномасштабный государственный проект в транспортной сфере – уникальный прецедент в России, поскольку традиционно такие проекты реализуются за счет бюджета. Инвестиции компании покроют все расходы на создание и функционирование системы за семь лет реализации проекта, после чего АО «УЭК» передаст все наработки по нему правительству Московской области, уточняется в материале.

«Мострансавто» проводит конкурс «Селфи со "Стрелкой"» в соцсетях

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: проект ЕТК «Стрелка»