Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 100 млн рублей получит Подольск по программе «Здравоохранение Подмосковья»

29 июля 2015 12:02 Распечатать

Более 100 миллионов рублей получит подмосковный Подольск в 2015 году по программе «Здравоохранение Подмосковья», сообщает РИАМО со ссылкой на председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова.

По данным Подольского информагентства, в ходе поездки, состоявшейся во вторник, Брынцалов посетил новую поликлинику в Подольске на Ленинградской,9, Подольскую городскую клиническую больницу, Подольскую детскую городскую больницу и Центр гемодиализа на Кирова, 38, а также ряд дворовых территорий.

«Важная составляющая - здравоохранение. Мы в этом году выделили (по программе «Здравоохранение Подмосковья» – ред.) огромные деньги после уточнения областного бюджета - 10,8 миллиарда рублей, которые в этом году израсходованы на модернизацию системы Московской области. Сегодня мы посетили (в Подольске – ред.) те учреждения, которые уже функционируют и будут ремонтироваться, куда будет дополнительно закупаться оборудование. Городской округ Подольск получит более 104,3 миллиона рублей. Около 10 медучреждений будет отремонтировано, в них будет усовершенствована медицинская база, завезена новая техника», – сказал Брынцалов в ходе рабочей поездки в Подольск.

По его словам, деньги будут потрачены прежде всего на самое необходимое – это детские поликлиники, скорая помощь, инфекционное отделение, и современная поликлиника для взрослых и детей, которая отвечает самым современным требованиям.

По информации агентства, расходы бюджета Московской области на 2015 год в мае увеличили на 31 миллиард рублей, основной рост расходов составила госпрограмма «Здравоохранение Подмосковья». Средства, направленные на социальную сферу, поступили в результате сокращения расходов на выплату зарплаты госслужащим.

овую поликлинику в Подольске на Ленинградской,9, Подольскую городскую клиническую больницу, Подольскую детскую городскую больницу и Центр гемодиализа на Кирова, 38, а также ряд дворовых территорий