Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свыше 100 человек приняли участие в туристическом слете Волоколамского района

Свыше 100 человек приняли участие в туристическом слете Волоколамского района
04 июля 2015 16:04 Распечатать

Более 100 человек приняли участие в первом туристическом слете Волоколамского района «Реки дружбы», который проходит с 3 по 5 июля на территории сельского поселения Ярополецкое близ деревни села Суворово, сообщает Волоколамское информагентство со ссылкой на заместителя главы Волоколамского района Василия Короткина.

«Участников должно быть больше и будет больше, я уверен. Наш первый фестиваль уже собрал более 100 участников и число их будет расти от года к году. Такой туристический районный слёт станет доброй традицией», – цитирует информагентство Короткин.

По данным Волоколамского информагентства, в первом районном туристическом слете Волоколамского района «Реки дружбы» приняли участие шесть команд: команда крупнейшей УК района – Волоколамского ВПТП РЖКХ, команда районной администрации, команда центральной районной больницы, команда городского поселения Сычево, команда физкультурного клуба для людей с ограниченными возможностями «Олимп» и команда из соседнего Шаховского района.

Участники соревновались в различных спортивных мероприятиях: футболе, волейболе, армрестлинге, гиревом спорте, а также в туристической квест-игре «Пионерский клад». Состоялись и творческие конкурсы: на лучше оформление бивуака, конкурс плаката и креативный конкурс-презентация команды «Визитка». В конкурсах «Национальное блюдо» и «Завтрак туриста» команды показали свое кулинарное мастерство. По итогам многочисленных конкурсов и соревнований 5 июля состоится награждение победителей первого районного турслета.

Спортивно-туристический слет «Внуки Победы» открылся в Одинцовском районе

Присоединяйтесь и следите за событиями и новостями в области туризма Подмосковья в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Волоколамское информационное агентство