Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Свидетельства на получение соцвыплаты на жилье получили 23 молодые семьи в Наро-Фоминском районе

16 сентября 2015 12:35 Распечатать

Свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома в рамках муниципальной программы по обеспечению жильем молодых семей вручили 23 семьям в Наро-Фоминском районе, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

«Пятнадцатого сентября 2015 года в рамках празднования Дня Наро-Фоминского муниципального района в районном дворце культуры «Звезда» состоялось торжественное вручение свидетельств о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома в рамках муниципальной программы «Обеспечение жильем молодых семей Наро-Фоминского муниципального района Московской области на 2014-2018 годы». В этот день с замечательным событием 23 семьи района поздравили глава Наро-Фоминского муниципального района Вадим Андронов, главы городских и сельских поселений и вручили свидетельства», – сообщается в материале.

Реализация подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» ведется на территории Наро-Фоминского муниципального района с 2006 года, уточняется в сообщении.

Программа предусматривает помощь молодым семьям в улучшении жилищных условий путем предоставления на безвозвратной основе в форме социальных выплат молодым семьям из средств бюджета поселений с учетом привлечения средств федерального и областного бюджетов, заключается в материале.

Минстрой Подмосковья планирует объявить отбор участников программы «Обеспечение жильем молодых семей» в октябре 2016 года

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации Наро-Фоминского района