Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Суд прикрыл палатку с пирожками

Суд прикрыл палатку с пирожками
25 мая 2015 21:10 Распечатать

РИАМО - 25 мая. Деятельность палатки-общепита, где продавали шаурму и пирожки, приостановили в Москве на 60 суток из-за многочисленных санитарных нарушений.

Специалисты ведомства в Центральном округе Москвы в связи с обращением потребителя провели внеплановую проверку предприятия общественного питания (палатки) ЗАО «Страйп». Проверка установила, что при работе по производству и продаже шаурмы и выпечных хлебобулочных изделий допущены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований: объект находится в плохом санитарно-техническом состоянии, санобработка проводится не регулярно, не организована бесперебойная доставка питьевой воды и вывоз стоков, хранение продуктов осуществляется с нарушением норм складирования, используются продукты без маркировки и документов, подтверждающих их безопасность и качество, нет личных медкнижек у сотрудников.

Постановлением Замоскворецкого районного суда Москвы юридическое лицо ЗАО «Страйп» было признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.6 КоАП РФ. Назначено наказание в виде административного приостановления деятельности палатки по изготовлению и реализации шаурмы и выпечных хлебобулочных изделий ЗАО «Страйп», расположенной по адресу: Москва улица Дубининская, владение 2, сроком на 60 суток.