Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Фармацевтическую компанию оштрафовали за отсутствие лицензии

Фармацевтическую компанию оштрафовали за отсутствие лицензии
28 июля 2015 20:45 Распечатать

РИАМО - 28 июля. Арбитражный суд города Москвы оштрафовал столичную компанию за осуществление фармацевтической деятельности без специального разрешения (лицензии) на 40 тысяч рублей.

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям при проведении внеплановой проверки в июне текущего года в отношении соискателя лицензии ООО «Гомеовет» (город Москва) выявило факт осуществления фармацевтической деятельности без лицензии. В частности, сотрудниками отдела ветеринарного надзора установили, что в торговом зале зоомагазина осуществлялись реализация и хранение лекарственных препаратов для ветеринарного применения.

Управление обратилось в Арбитражный суд Московской области с заявлением о привлечении ООО «Гомеовет» к административной ответственности, предусмотренной частью 2 статьи 14.1 КоАП РФ. Решением Арбитражного суда города Москвы от 21 июля 2015 года ООО «Гомеовет» привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей.