Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Суд оштрафовал администрации двух районов области за неисполнение предписаний

Суд оштрафовал администрации двух районов области за неисполнение предписаний
09 апреля 2015 13:09 Распечатать

 

Суд оштрафовал администрации двух районов Подмосковья за неисполнение предписаний Госжилинспекции, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства. 

«За неисполнение законных предписаний Госжилинспекции Московской области суды наложили штрафы на администрации города Павловский Посад и муниципалитет сельского поселения Вялковское Раменского района. Чиновники проигнорировали требование надзорного органа об инициировании общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах», – говорится в сообщении.

Администрация Павловского Посада получила предписание после проверки Госжилинспекцией дома №12 по улице Герцена. Однако администрация данное предписание не выполнила, что является административным правонарушением. Госжилинспекция передала материалы в суд, который оштрафовал Павлово-Посадскую администрацию на 10 тысяч рублей.

Также за неисполнение предписания Госжилинспекции и непроведенное общее собрание собственников суд оштрафовал администрацию сельского поселения Вялковское Раменского района. Материалы о неисполнении предписания Госжилинспекция передала в суд, который за это нарушение наложил штраф на муниципалитет, уточняется в материале.

 

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»