Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Работу фермы в новой Москве остановят

Работу фермы в новой Москве остановят
10 марта 2015 14:29 Распечатать

РИАМО - 10 мар. Деятельность крестьянского фермерского хозяйства «Россиянка» в новой Москве могут приостановить по решению суда из-за многочисленных ветеринарных нарушений.

Ведомство провело внеплановую проверку в отношении крестьянского фермерского хозяйства «Россиянка» по адресу: Москва, посёлок Щаповское (ТиНАО). Основными видами деятельности предприятия являются содержание, убой, хранение и реализация крупного и мелкого рогатого скота и продуктов животноводства. При проверке выявили многочисленные нарушения ветеринарного законодательства, свидетельствующие о том, что на предприятии не обеспечена защита хозяйства от заноса и распространения опасных болезней животных, способных повлечь угрозу жизни и здоровью животных и человека. Также установлен факт загрязнения окружающей среды отходами животноводства.

По результатам проверки управлением возбуждено дело об административном правонарушении и передано по подведомственности Троицкому районному суду города Москвы для назначения административного наказания в виде административного приостановления деятельности.