Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Строительство участка трассы М-11 началось в Клинском районе

Строительство участка трассы М-11 началось в Клинском районе
10 августа 2015 15:56 Распечатать

Строительство участка трассы М-11, более известной, как «новая Ленинградка» началось за деревней Першутино в Клинском районе, сообщает Клинское информагентство со ссылкой на главу Клинского района Алену Сокольскую.

«Строительство участка трассы М-11, более известной, как «новая Ленинградка» началось за деревней Першутино. Здесь будет большая дорожная развязка. Сдать участок в эксплуатацию обещают в 2018 году. «Клинский» участок протянется от 58-го до 149-го километра в обход Клина, пройдет через Конаковский и Калининский районы Тверской области. В строительство данного участка будет вложено 67 миллиардов рублей», – сказала Сокольская, ее слова приводятся в материале.

По данным агентства, Сокольская отметила, что в настоящее время ведется строительство путей подъезда к будущей дороге: здесь будет размещаться спецтехника. Сейчас идет подготовка к началу строительства новой трассы – снимают растительный пласт на участке. Фирма-подрядчик – ООО «ТрансСтройМеханизация» – ранее сдала в эксплуатацию первый участок «новой Ленинградки» с 15-го по 58 -й километр. Его обещали сделать платным уже в июле этого года, но из-за задержки строительства пропускного пункта, платный режим пока не введен, дополняется в сообщении.

Новая скоростная автомобильная дорога М-11 Москва-Санкт-Петербург протянется от Московской кольцевой автомобильной дороги до Кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга, общая протяженность автомагистрали составит 669 километров, заключается в материале.

Ремонт дорог федерального и местного значения произведут в Ступинском районе

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Клинское информационное агентство