Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Специалисты МОНИКИ оказали помощь свыше 60 пациентам в области за май

Специалисты МОНИКИ оказали помощь свыше 60 пациентам в области за май
01 июня 2015 23:52 Распечатать

Специалисты МОНИКИ оказали помощь более чем 60 пациентам в Подмосковье за май, они побывали в пяти муниципальных образованиях, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области.

Как отмечается в материале, в мае сотрудники ГБУЗ МО «МОНИКИ имени Владимирского» побывали в медицинских организациях Озер, Волоколамска, Лотошина, поселка Малино (Ступинский района), Химок.

«Врачебными бригадами в составе врачей специалистов из четырех клиник: неврологии, кардиологии, гастроэнтерологии и оториноларингологии проконсультировали и оказали специализированную медицинскую помощь 63 пациентам, из них 14 направлено на стационарное лечение в МОНИКИ», – говорится в сообщении. 

Как отмечается в материале, хирургами-оториноларингологами в рамках «Дней ЛОР-клиники в Московской области» была проведена научно-практическая конференция на тему «Инородные тела, травмы уха (диагностика, принципы лечения, маршрутизация пациентов). В конференции приняли участие около 100 специалистов, в том числе врачи – педиатры, терапевты, неврологи, врачи общей практики.

«Медицинские специалисты регулярно организуют консультации для жителей Московской области, благодаря этой работе, наши врачи оказывают высокотехнологичную, специализированную помощь в отдаленных районах Подмосковья, что позволяет своевременно оказать медицинскую помощь населению», – приводятся в сообщении слова министра здравоохранения Московской области Нины Суслоновой.

Региональный штаб ОНФ поблагодарил Минздрав Подмосковья за контроль аптек

Присоединяйтесь и следите за новостями здравоохранения Подмосковья в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Министерство здравоохранения Московской области