Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Совет депутатов единого Подольска ликвидировал старые органы самоуправления

Совет депутатов единого Подольска ликвидировал старые органы самоуправления
21 сентября 2015 19:25 Распечатать

Новый совет депутатов объединенного Подольска ликвидировал старые органы самоуправления, сообщает Подольское информагентство со ссылкой на слова главы города Николая Пестова.

По данным агентства, депутаты объединенного совета депутатов Подольска 21 сентября на первом заседании приняли решение о прекращении полномочий советов депутатов объединенных муниципальных образований и ликвидации органов местного самоуправления Подольска, Климовска и Подольского района.

«Мы приняли решение в соответствии с законом Московской области. Подвели черту под деятельностью представительных органов власти тех муниципальных образований, в которых они действовали. Согласно закону, полномочия старых органов местного самоуправления объединяемых территорий прекращаются с момента начала работы соответствующего органа единого большого муниципального образования», – сказал Пестов, его цитируют в материале.

По его словам, новый орган представительной власти начал работать в 15 часов: с этого времени полномочия старых органов муниципалитетов прекратились, что и зафиксировал в своем решении новый совет депутатов Подольска.

По информации агентства, депутаты в понедельник также утвердили положение и порядок избрания на должность главы городского округа. Всего в повестке нового совета депутатов Подольска было 13 вопросов, в том числе об утверждении регламента, избрании председателя совета депутатов, его первого заместителя и заместителя, наделении их соответствующими полномочиями и ряд других.

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Подведены итоги работы мониторинговой группы СПЧ на выборах в Подмосковье

 

Источник: Подольское информационное агентство