Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Социальная ярмарка «Весенний ценопад» открылась в Химках

07 марта 2015 16:16 Распечатать

Социальная ярмарка продовольственных и промышленных товаров «Весенний ценопад» открылась в Химках, в субботу ярмарку посетили министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников и руководитель администрации городского округа Химки Владимир Слепцов, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«На площади около дома № 66 по Юбилейному проспекту в г. Химки 6, 7 и 8 марта проходит ярмарка «Весенний ценопад». Особенность этой ярмарки в том, что все цены на порядок ниже, чем сетевых магазинах. Благодаря ценовой политике ярмарка получила статус социальной», – говорится в сообщении.

«Каждую неделю мы будем проводить такую ярмарку в одном муниципалитете. Обещаю, что в каждом, даже самом отдаленном муниципалитете такая ярмарка пройдет. Скидки – от 30%», – сказал Владимир Посаженников, его цитирует пресс-служба.

По данным пресс-службы, сегодня в Химках существует уже восемь ярмарок выходного дня. Если «Весенний ценопад» понравится химчанам, то практику подобных ярмарок администрация округа совместно с Министерством потребительского рынка и услуг Московской области продолжит.

«Здесь сегодня около 100 торговых мест. Как правило, это фермерские товары: что предприниматели производят, то и продают. Самое главное на ярмарке – это низкие цены. Скидки установлены на уровне от 20 до 50% от стоимости аналогичных товаров в соседних магазинах. Важно, что и продавцов это устраивает: за счет невысоких цен у них значительно вырос поток покупателей, а значит, увеличился доход. Участие в ярмарке принесло пользу и покупателям, и продавцам. Благодаря подобным мероприятиям мы повышаем уровень комфортного проживания в нашем городе», – приводятся в материале слова Владимира Слепцова.

Источник: пресс-служба администрации города Химки