Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Вор по кличке «Сурик» торговал героином

Вор по кличке «Сурик» торговал героином
26 августа 2015 13:06 Распечатать

РИАМО - 26 авг.  Оперативники 21 отдела МУРа в ходе реализации оперативно-разыскной деятельности 25 августа у жилого дома по Кочновскому проезду задержали так называемого вора в законе, известного в криминальных кругах под уголовной кличкой «Сурик».

В ходе личного досмотра у 39-летнего уроженца Средней Азии полицейские обнаружили и изъяли вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе, изъятый материал является наркотическим средством – героином весом 7,75 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Мужчина задержан в порядке статье 91 УКП РФ. По информации оперативников он пытался осуществлять контроль над деятельностью мошенников и вымогателей.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причастности задержанного к преступлениям, совершённым на территории московского региона.