Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Состояние подмосковных катков и хоккейных площадок проверит Госадмтехнадзор

Состояние подмосковных катков и хоккейных площадок проверит Госадмтехнадзор
15 декабря 2015 17:41 Распечатать

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверяют состояние хоккейных площадок и катков в Подмосковье и обещают до конца зимы держать ситуацию под своим контролем, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области обещают до конца зимы держать на контроле состояние хоккейных площадок и катков Подмосковья. Госадмтехнадзор в случае выявления неэффективной расчистки катка или отсутствия должного освещения объекта будет принимать меры административного воздействия к ответственным организациям», – говорится в сообщении.

Как пояснила руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева, чьи слова приводятся в материале, в регионе более 700 хоккейных площадок. Уже сейчас инспекторы проверяют, в каком состоянии находятся и площадки, и элементы на них, чтобы быть готовыми к наплыву желающих поиграть в эту зимнюю игру, как только устоится подходящая погода.

По данным пресс-службы, Витушева отметила, что инспекторы Госадмтехнадзора не обойдут вниманием катки и ледяные горки, так как в период зимних каникул это излюбленные места времяпрепровождения детворы.

«В регионе зимой заливаются порядка 400 открытых катков и организуются около 150 ледяных горок. Все они должны отвечать требованиям чистоты и порядка, а также быть безопасными для детей, которых губернатор Московской области Андрей Воробьев называет главными жителями Подмосковья», – заключила Витушева.

Состояние мест новогодних гуляний проконтролирует Госадмтехнадзор Подмосковья

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области