Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Соревнования по триатлону состоятся в Зарайске в 2016 году

Соревнования по триатлону состоятся в Зарайске в 2016 году
02 августа 2015 22:03 Распечатать

Соревнования по триатлону с полной дистанцией Iron Man пройдут в Зарайске 7 августа 2016 года, сообщает РИАМО в воскресенье со ссылкой на слова заместителя председателя правительства Московской области – министра транспорта Московской области Петра Иванова, сказанные на соревнованиях по триатлону в Бронницах, в которых он сам принял участие.

«Сегодня массовый старт в России на дистанции полуайронмен, такого события не было на территории нашей страны никогда. Я рад, что благодаря поддержке Правительства Московской области, Федерации триатлона, администрации Бронниц и лично Алексея Ческидова (президент группы компаний «Эвэн» – ред.) этот старт состоялся. Эти люди занимаются спортом, они популяризируют здоровый образ жизни.  С точки зрения триатлона Московская области стала лидером. В следующем году будет полный Iron Man в Зарайске, 7 августа», – цитирует РИАМО Иванова.

Он отметил, что дистанция на соревнованиях сложная, проходить ее всегда тяжело. И люди, вышедшие на эту дистанцию, заслуживают уважения.

«Уровень соревнований европейский, очень высокий. Нет никаких вопросов ни по волонтерам, ни по питанию. Красивый город и доброжелательная публика. Я получил огромное удовольствие.  В любом регионе необходимо отвечать на запросы людей. Триатлон развивается в геометрической прогрессии, и то, что сейчас этот вид спорта развивается в Московской области – сейчас в Бронницах, в следующем году и в Зарайске, это очень здорово», – сказал секретарь Общественной палаты РФ, сопредседатель Общероссийского народного фронта Александр Бречалов, его цитирует РИАМО в заключение.

Соревнования «Титан Триатлон» прошли в Бронницах 2 августа

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: РИАМО