Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Собственные статуэтки появились у театрального фестиваля в Сергиевом Посаде

Собственные статуэтки появились у театрального фестиваля в Сергиевом Посаде
20 июня 2015 17:20 Распечатать

Собственные бронзовые статуэтки появились у театрального фестиваля «У Троицы» в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщает Сергиево-Посадское информагентство со ссылкой на слова президента фестиваля Марины Игнатовой.

По ее словам, изготовление бронзовых статуэток для награждения победителей II международного театрального фестиваля «У Троицы» завершили в субботу в литейной мастерской Сергиева Посада.

«Сегодня у театрального фестиваля «У Троицы», проходящего второй год подряд в Сергиевом Посаде, появились собственные статуэтки, создать их помог скульптор Сергей Сережин, чья литейная мастерская расположена в Сергиевом Посаде», – сказала Игнатова, ее цитируют в материале.

По информации агентства, бронзовых статуэток, представляющих собой троих людей, взявшихся за руки и держащих театральную маску, отлито восемь штук – по числу основных номинаций театрального конкурса. На них нанесен логотип фестиваля. Похожая на корону бронзовая троица составляет в высоту примерно 25 сантиметров, вес каждой статуэтки около 2 килограммов.

По данным агентства, оглашение победителей II международного театрального фестиваля «У Троицы», начавшегося 4 июня, состоится в Сергиевом Посаде в субботу.

Спектакль-опера состоится в рамках фестиваля «Времена года в Подмосковье»

Источник: Сергиево-Посадское информационное агентство