Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Снегоуборочные работы проводят по новым стандартам во Фрязине с 2016 года

Снегоуборочные работы проводят по новым стандартам во Фрязине с 2016 года
14 января 2016 17:32 Распечатать

Уборка снега во Фрязине с 2016 года проводится по новым стандартам, сообщает Фрязинское информагентство со ссылкой на заместителя главы администрации города Дмитрия Немова.

«С нового года уборка города производится по новым стандартам. Так, еще в конце 2015 года вся территория города был поделена на квадраты, каждый из которых обслуживается своей подрядной организацией. Для уборки снега в городе задействовано четыре подрядных организации. Субподрядчиками предоставлено 26 дополнительных единиц техники. Снегоуборочные работы проводятся на основе специально разработанной карты уборки территорий», – сказал Немов, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Немов отметил, что в администрацию Фрязина в 2016 году уже поступали запросы о занесенных снегом автомобилях.

«Наши подрядчики, каждый из которых ответственен за уборку распределенных между ними городских территорий, по прямому звонку жителей готовы выехать, чтобы расчистить снег адресно», – отметил Немов, чьи слова цитирует источник.

Более 100 единиц техники и 600 человек убирают снег в Королеве

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 

Источник: Фрязинское информационное агентство