Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

«Славянка» мешает работе новой муниципальной УК в Сергиево-Посадском районе

«Славянка» мешает работе новой муниципальной УК в Сергиево-Посадском районе
27 августа 2015 22:30 Распечатать

Управляющая компания «Славянка» препятствует работе новой муниципальной УК «Универсал» в военном городке Абрамово в Сергиево-Посадском районе Подмосковья несмотря на то, что более месяца назад жители отказались от ее услуг, сообщает единой пресс-службы района и города Сергиев Посад.

Недовольство жителей военного городка Абрамово работой управляющей компанией «Славянка» завершилось ее уходом – на голосовании жители отдали предпочтение муниципальной компании «Универсал». Это произошло около месяца назад, однако старая организация препятствует работе новой, отмечается в материале.

«На территории Абрамова находятся четыре многоквартирных дома, в которых проживают порядка 190 семей. За муниципальную компанию голосовали фактически единогласно. Тем не менее, по словам главного инженера МУП «Универсал» Василия Кириченко, управляющая компания «Славянка» не передает данные паспортного стола и базу абонентов, что затрудняет выставление квитанций», – говорится в сообщении.

При этом МУП «Универсал» с первых дней приступило к решению проблем, накопившихся за последние годы - заключен контракт с мусоровывозящей компанией, составлен график вывоза, назначен дворник. В результате были ликвидированы образовавшиеся ранее свалки, отмечается в материале.

«Покрашены подъездные двери, развешены данные по диспетчерской службе, восстановлено внутридомовое и наружное освещение домов, обкосили территорию, начали ремонтировать дороги и облагородили детскую площадку», – приводятся в сообщении слова главного инженера УК «Универсал».

Управкомпания отремонтировала аварийные балконы жилого дома в Пушкине

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter 

Источник: единая пресс-служба Сергиево-Посадского района и города Сергиев Посад