Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Скамейки и урны установили в Звенигороде после инспекции Госадмтехнадзора

Скамейки и урны установили в Звенигороде после инспекции Госадмтехнадзора
22 июля 2015 14:49 Распечатать

РИАМО - 22 июл. Скамейки и урны установили во дворе дома по улице Радужной в подмосковном Звенигороде по просьбе местных жителей, адресованной главе Госадмтехнадзора Московской области Татьяне Витушевой в ходе объезда города в июне, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В материале уточняется, что в июне руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева провела объезд Звенигорода, в ходе которого сделала ряд замечаний. Также жители дома №6 по улице Радужной попросили оказать содействие в установке скамеек во дворе, этот вопрос был занесен в протокол объезда.

«По его (вопроса – ред.) решению была начата работа, по окончании которой на внутридворовой территории установлены скамейки около подъездов и урны для сбора мусора, а также демонтировано незаконно установленное ограждение», - говорится в сообщении.

Кроме того, в городе выполнили другие поручения Витушевой - в месте прокладки теплотрассы после завершения работ коммунальщики заново положили асфальт и бордюрный камень на пешеходной дорожке и на проезжей части. Также в поселке Шихово опоры освещения очистили от объявлений, ранее они были обклеены листовками, что является нарушением правил содержания объектов освещения, добавляется в материале.