Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Благоустройство Солнечногорского района сдвинулось с мёртвой точки

Благоустройство Солнечногорского района сдвинулось с мёртвой точки
15 мая 2015 13:51 Распечатать

Министр ЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин заявил, что в Солнечногорскому району досталось тяжёлое наследство, но ситуация сдвинулась с мёртвой точки.

Министр областного ЖКХ также рассказал о том, как меняется Солнечногорский район, какие поселения не успевают за темпом развития, который задает губернатор.

«В Солнечногорском районе было достаточно тяжёлое наследство, но ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Я считаю, что район идет в правильном направлении. По благоустройству достаточно серьёзно изменился город. А вот в поселениях картина другая. Я считаю, что при тех ресурсах, тех возможностях, которые есть в поселениях, работа ведётся явно недостаточно. И даже требования к таким элементарным вещам, как информационные щиты, которые служат средством общения жителей и власти, не выполняются. Мы требуем, чтобы они были одинаковые, удобные, понятные для жителей, чтобы бабушкам не приходилось поднимать голову на высоту двух метров, чтобы прочитать объявление, – даже эти вещи не сделаны», – сообщил министр. 

Источник: По информации пресс-службы администрации Солнечногорского района