Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Раменске запретили сжигать сухостой

В Раменске запретили сжигать сухостой
28 апреля 2015 10:22 Распечатать

РИАМО - 28 апр. Сжигание порубочных остатков запретили в Раменском районе Московской области во вторник, сжигание порубочных остатков на территории Московской области будет проводиться на 96 делянках, а общая площадь составит почти 32 гектара.

В связи с прогнозом погоды Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) 28 апреля 2015 года комитетом лесного хозяйства Московской области в соответствии с регламентом по сжиганию порубочных остатков и рекомендациями ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области сжигание порубочных остатков запрещено на территории Раменского муниципального района Московской области.

На территории Московской области метеорологические условия будут способствовать рассеиванию вредных примесей, ожидается пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха. Ветер прогнозируется юго-восточных направлений 3-8 метров в секунду.

Сжигание порубочных остатков будет проводиться в Пушкинском, Щёлковском, Мытищинском, Дмитровском, Клинском, Солнечногорском, Егорьевском, Волоколамском, Шаховском, Воскресенском и Чеховском районах и городском округе Химки. Сжигание порубочных остатков на территории Московской области будет проводиться на 96 делянках, а общая площадь сжигания составит 31,86 гектара.