Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Сертификаты на жилье вручили 13 семьям в Рузском районе

Сертификаты на жилье вручили 13 семьям в Рузском районе
15 сентября 2015 18:18 Распечатать

Тринадцать молодых семей из Рузского района Подмосковья во вторник получили сертификаты на улучшение жилищных условий, сообщает Рузское информагентство.

По данным агентства, документы и цветы в торжественной обстановке молодым семьям вручил глава районной администрации Максим Тарханов.

«Социальные выплаты из федерального, областного, районного и бюджетов поселений составляют 35% от суммы, необходимой на приобретение жилья. Оставшуюся часть для покупки квартиры или для постройки дома должна внести молодая семья. В реализации этой программы большую роль играет поддержка губернатора области Андрея Воробьева. Наш район и поселения не первый год участвуют в данной программе. В прошлом году 12 семей купили квартиры. Надеюсь, что все, кто получил сегодня сертификат, тоже реализуют предоставленную им возможность», – сказал Тарханов, его слова приводятся в материале.

Как уточняется в сообщении, в 13 семьях, участвующих в программе в этом году, воспитываются 24 ребенка.

«Средства, выделенные по сертификату из всех уровней бюджетов, – хорошее подспорье для меня в покупке квартиры. Я очень благодарна губернатору области Андрею Юрьевичу Воробьеву, руководителю районной администрации Максиму Викторовичу Тарханову и главе Старорузского поселения Григорию Анатольевичу Толкачеву за содействие молодым семьям в приобретении жилья», – сказала одна из получательниц данной социальной выплаты Наталья Барышева, чьи слова цитирует агентство.

В Рузском районе еще 40 семей заявили о желании участвовать в программе по улучшению жилищных условий, заключается в материале.

Две семьи получили жилье по программе переселения в Орехово-Зуевском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Рузское информационное агентство