Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Сельский дом культуры заработал после пожара в деревне Щелковского района

Сельский дом культуры заработал после пожара в деревне Щелковского района
04 ноября 2015 12:44 Распечатать

Сельский дом культуры открыли во вторник после пожара в деревне Аксиньино сельского поселения Огудневское Щелковского района, сообщает Щелковское информагентство.

Красную ленточку перерезали глава Щелковского района Надежда Суровцева, глава сельского поселения Николай Сорокин, заместитель руководителя районной администрации Юрий Радионов и местный депутат Вера Васильева.

«Два года назад мы полностью реконструировали дом культуры в селе Душоново. И вот теперь смогли привести в порядок и этот ДК. Я уверен, что ДК в Аксиньине станет центром притяжения, основой культурно-массовой работы деревни», – сказал на открытии дома культуры Николай Сорокин, его цитируют в материале.

По его словам, в настоящее время ведется анкетирование местных с жителей с целью выяснить, какие кружковые формирования они хотели бы видеть в отреставрированном ДК.

«Главное, чтобы клуб не пустовал, поэтому мы очень ждем предложений жителей и их детей о необходимых мероприятиях и организации нужных кружков», – заключил глава.

По данным информагентства, в доме культуры будут функционировать спортивный кружок и кружок по прикладным видам искусства.

Музейный центр имени Бахрушина откроют в Зарайске в 2017 году

Следите за культурными событиями в Подмосковье в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Щелковское информационное агентство