Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Сборку путепровода на шоссе в Ногинском районе планируют завершить в мае

Сборку путепровода на шоссе в Ногинском районе планируют завершить в мае
02 апреля 2015 17:23 Распечатать

РИАМО - 2 апр. Окончательную сборку путепровода на 20 километре Носовихинского шоссе в Ногинском районе Подмосковья планируется завершить в мае 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«Строительство путепровода на Носовихинском шоссе вступило в активную фазу. Работы идут в утвержденном ранее графике. Сооружены все 14 опор путепровода. За весь период строительства собрано 630 метров путепровода из 730. Окончательная сборка и опускание сооружения на опорные части должны быть проведены в мае. После чего планируется приступить к работам по укладке дорожного покрытия», - приводятся в сообщении слова начальника Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константина Ляшкевича.

Он добавил, что одновременно идет обустройство съездов с путепровода и продолжается строительство надземного пешеходного перехода, который позволит жителям микрорайона Светлый беспрепятственно и безопасно проходить к железнодорожной платформе.

По данным пресс-службы, проектом предусмотрено строительство путепровода длиной 730 метров, строительство дороги от поселка Радио до города Электроугли общей протяженностью более 2 километров, обустройство съездов и разворотных полос с эстакады. Возведение объекта осуществляется в рамках проекта «Свободный переезд» и призвано улучшить пропускную способность Носовихинского шоссе в районе деревни Вишняково и города Электроугли, а также дорожное сообщение между населенными пунктами Ногинского района.

Строительство путепровода началось в 2014 году, завершение работ запланировано на четвертый квартал 2015 года. Всего в рамках проекта «Свободный переезд» в Московской области ведется строительство 11 путепроводов, отмечается в материале.