Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Сборку пролетного строения путепровода на Носовихинском шоссе завершат в мае

Сборку пролетного строения путепровода на Носовихинском шоссе завершат в мае
29 апреля 2015 14:03 Распечатать

РИАМО - 29 апр. Работы по сборке металлического пролетного строения путепровода на Носовихинском шоссе возле деревни Вишняково Ногинского района Подмосковья завершат в мае, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Петра Иванова.

«Работы по сборке металлического пролетного строения путепровода на 20 километре Носовихинского шоссе завершатся в мае», - цитирует пресс-служба зампреда правительства Подмосковья.

Как уточняется в материале, в настоящее время уже полностью завершены работы по сооружению всех 14 опор путепровода. Сборка металлоконструкций пролетных строений осуществлена на 90%, 25 апреля завершен монтаж последнего блока пролетного строения. Полностью металлическое пролетное строение будет собрано в середине мая. Сегодня в активной стадии идут работы по сборке металлоконструкций пешеходного перехода, переустройству инженерных сетей, в частности, уже завершили перенос водопровода, сетей связи, воздушных и кабельных линий.

«Строительство путепровода началось в 2014 году, окончание работ запланировано в третьем квартале 2015 года», - приводятся в сообщении слова Иванова.

Путепровод возводится в рамках проекта «Свободный переезд» губернаторской программы «Наше Подмосковье». Длина путепровода - 730 метров, протяженность подходов автодороги от поселка Радио до города Электроугли - 2,6 километра. После ввода объекта в эксплуатацию повысится пропускная способность Носовихинского шоссе в районе деревни Вишняково и города Электроугли, а также дорожное сообщение между населенными пунктами Ногинского района. Ожидается, что пропускная способность путепровода составит до 50 тысяч автомобилей в сутки, добавляется в материале.