Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Штраф за невыполнение постановления областной Госжилинспекции выписан администрации Рузского района

Штраф за невыполнение постановления областной Госжилинспекции выписан администрации Рузского района
04 августа 2015 16:02 Распечатать

Администрация Рузского района оштрафована за невыполнение в установленный срок законного предписания Госжилинспекции Московской области, в частности, власти не решили судьбу дома, где провалилась крыша, разрушились стены и фундамент, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Администрация Рузского района оштрафована мировым судом за невыполнение в установленный срок законного предписания Госжилинспекции Московской области. Районная власть в отведенное время не решила судьбу дома № 7 по Зеленой улице в поселке Горбово, у которого провалилась крыша, разрушились стены и фундамент», – приводятся в сообщении слова руководителя надзорного ведомства Вадима Сокова.

Как рассказывается в материале, о том, что проживать в одноэтажном бараке попросту опасно для жизни, писал в своем обращении, в котором говорилось, что администрация обещает починить крышу уже два года, житель одной из четырех квартир.

«Проверка Госжилинспекции выявила аварийное состояние и обрушение конструкций кровли дома, провисание потолочных перекрытий, разрушение деревянных несущих конструкций. Администрации Рузского района было предписано на межведомственной комиссии рассмотреть вопрос о признании дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», – рассказал Соков, его цитирует пресс-служба.

Муниципалитет не исполнил предписание в установленный срок, рассмотрев материалы дела, мировой суд признал администрацию Рузского района виновной в административном правонарушении и наложил на нее штраф, заключается в материале.

Областная Госжилинспекция выявила 280 нарушений за минувшую неделю

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»