Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Штраф Минэкологии области в отношении добывающей компании подтвержден Арбитражным судом

Штраф Минэкологии области в отношении добывающей компании подтвержден Арбитражным судом
17 сентября 2015 17:22 Распечатать

Арбитражный суд Московской области подтвердил законность штрафа в размере 800 тысяч рублей в отношении ООО «Волоколамская тепловая компания» за добычу подземных вод без лицензии в деревне Кашино Волоколамского района Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования региона.

«Арбитражный суд Московской области подтвердил законность привлечения к ответственности министерством экологии Московской области ООО «Волоколамская тепловая компания» за добычу подземных вод без лицензии», – говорится в сообщении.

Как поясняется в материале, ранее проверка министерства экологии выявила, что ООО «Волоколамская тепловая компания» осуществляет добычу подземных вод в деревне Кашино Волоколамского района для целей питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения и обеспечения водой социальных объектов и населения, требуемую законом лицензию на пользование недрами компания не оформляла.

Минэкологии Московской области оштрафовало компанию на 800 тысяч рублей. Арбитражный суд оставил в силе решения областного ведомства, заключается в материале.

Более 40 нелицензированных скважин выявили в области в августе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области