Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Штраф 80 тысяч рублей заплатит стройкомпания Каширского за нарушение земельного законодательства

Штраф 80 тысяч рублей заплатит стройкомпания Каширского за нарушение земельного законодательства
10 июля 2015 18:21 Распечатать

«Каширская строительная компания» заплатит штраф 80 тысяч рублей за нарушения земельного законодательства, выявленные управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, сообщается на сайте управления.

«Рассмотрев переданные материалы административного дела, исполняющий обязанности мирового судьи признал предприятие ООО «Каширская строительная компания» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ (неуплата в срок административного штрафа) и привлек предприятие к ответственности в виде административного штрафа в двукратном размере от назначенных постановлением управления. Таким образом, сумма штрафа, наложенного судом, составила 80 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

По данным на сайте, ранее по результатам проверки, проведенной управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в марте 2015 года, предприятие было привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ за нарушение земельного законодательства в Каширском районе Московской области, с наложением административного штрафа в размере 40 тысяч рублей. По истечении установленных законодательством сроков, наложенный штраф так и не был оплачен, заключается в материале.

Штрафы за санитарные нарушения наложены на ИП в Одинцовском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям