Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Шквалистый ветер не нанес инженерной инфраструктуре Подмосковья значимого ущерба – Пестов

31 марта 2015 11:31 Распечатать

Шквалистый ветер, продолжающийся в Подмосковье с 29 по 31 марта, стал причиной шести технологических нарушений в частном секторе – электроснабжение было восстановлено в течение 1-3 часов; на социально значимых объектах отключений не было, сообщает пресс-служба зампреда областного правительства Дмитрия Пестова.

«Шквалистый ветер 29-31 марта стал причиной шести технологических нарушений в электроснабжении в Подмосковье в связи с падением деревьев. Отключений газоснабжения и перебоев в работе коммунального комплекса в связи с ветром не зафиксировано», – приводятся в сообщении слова Дмитрия Пестова.

Как поясняется в материале, основная причина отключений – падение деревьев на линии электропередачи. Суммарно 6 отключений затронуло 2,6 тысяч человек в Каширском, Коломенском, Одинцовском, Орехово-Зуевском, Раменском районах, городском округе Королев. Все отключения произошли в частном секторе.

Отключения коснулись только жилых домов, электроснабжение социально значимых объектов не нарушалось. Электроснабжение населения было восстановлено оперативно – в течение 1-3 часов, добавляется в сообщении. 

Число жалоб на электроснабжение в регионе за осень-зиму снизилось почти на 40%

Источник: пресс-служба заместителя председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова