Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Школа № 2 в Бронницах отметила свое 105-летие

Школа № 2 в Бронницах отметила свое 105-летие
30 января 2016 14:39 Распечатать

Торжественное мероприятие, посвященное 105 юбилею школы № 2 в Бронницах, одного из старейших учебных заведений Московской области, прошло в пятницу, сообщает РИАМО со ссылкой на представителя администрации городского округа. 

«В пятницу в Бронницах состоялось торжественное мероприятие, посвященное 105-летию средней школы № 2, одной из старейших школ Подмосковья, основанной в 1910 году председателем Земской управы Александром Александровичем Пушкиным, внуком великого поэта, Александра Сергеевича Пушкина», – сказал собеседник агентства. 

По данным пресс-службы городской администрации, с памятной датой школу поздравляли многочисленные гости, среди которых были представитель в Совете Федерации от Московской области Лидия Антонова, глава городского округа Бронницы – Виктор Неволин.

«Сегодня в этом зале собрались друзья школы, уважаемые ветераны, учащиеся, родители и, конечно, те, кто создавал, развивал и работает сейчас в этом замечательном образовательном учреждении. Думаю, что сегодня день тех, кто верит в то, что, несмотря на все трудности, есть то вечное, о чем писал еще Плутарх - это образование. Образование – это возможность сделать человека счастливым. Очень рада, что школа, которая празднует сегодня замечательный юбилей, вносит очень достойный вклад в общее дело развития образования, а значит в становление счастливого человека», – приводятся в сообщении приветственные слова Антоновой. 

В ходе торжественного мероприятия, Антонова вручила старейшим педагогам школы благодарственные письма комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, а также ценный подарок для школы, заключается в материале.

Конференция исследовательских работ школьников прошла в Черноголовке

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: РИАМО