Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Шесть жалоб кандидатов на выборах в области удовлетворены Мособлизбиркомом

Шесть жалоб кандидатов на выборах в области удовлетворены Мособлизбиркомом
14 августа 2015 14:45 Распечатать

Московская областная избирательная комиссия удовлетворила шесть из семи жалоб кандидатов на выборах в Подмосковье 13 сентября, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя Мособлизбиркома Ирека Вильданова.

Избирательная комиссия Московской области в пятницу собиралась рассмотреть жалобы кандидатов на отказы в регистрации на выборах в Единый день голосования, всего 13 сентября в Подмосковье пройдет 19 выборных кампаний различного уровня, уточняется в сообщении.

«Сегодня на заседании Мособлизбиркома мы удовлетворили шесть жалоб из семи, а в одной отказали, по Домодедову. Там эксперты забраковали подписи. Мы поправили наших нижестоящих коллег и обязали их удовлетворить решение об отказе и зарегистрировать их (кандидатов – ред.)», – сказал Вильданов, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Вильданов отметил, что в целом подготовка к выборам проходит в штатном режиме.

Как отмечается в сообщении, ранее Вильданов сообщил, что на выборах в Мособлдуму зарегистрировано 100% кандидатов, а на выборах в органы местного самоуправления Подмосковья – 96%. Он уточнил, что всего зарегистрировано 1,4 тысячи кандидатов, из них 351 самовыдвиженец. Также, по его словам, в Подмосковье зарегистрировано в три раза больше кандидатов от политических партий на выборы в органы местного самоуправления уровня совета депутатов, чем самовыдвиженцев. На выборах глав муниципалитетов количество самовыдвиженцев примерно равно числу кандидатов от политических партий, заключается в сообщении.

Период регистрации кандидатов на выборы в единый день голосования завершился в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: РИАМО