Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Рождественские представления для детей в Ступине будут проходить до 9 января

Рождественские представления для детей в Ступине будут проходить до 9 января
08 января 2016 13:01 Распечатать

Рождественские представления под названием «Волшебное приключение рождественской звездочки» в Ступине продлятся до 9 января, сообщает Ступинское информагентство.

«Рождественские представления под названием “Волшебное приключение рождественской звездочки” продлятся до 9 января. Несмотря на сжатые сроки, нам удалось сделать добрую, красивую историю о рождественском чуде, любви, дружбе и взаимовыручке. Главные герои – волшебный трубочист и рождественская звездочка – переживают невероятные приключения, которые происходят накануне праздника и спасают Рождество», – сказал режиссер Ступинской филармонии Илья Жигарев, его цитируют в сообщении.

По его словам, представление рассчитано на детей до 11 лет. Но в этом году организаторы хотели больше задействовать самую малоохваченную в новогодние праздники аудиторию – детей в возрасте от трех до шести лет, поэтому в сказке очень много интерактивных игр и танцев.

«Юные зрители полностью вовлечены в действие сказки и буквально каждый поворот сюжета совершается с их помощью, а перед представлением маленьких зрителей приглашают поучаствовать в хороводах, викторинах, конкурсах. Их ожидают сюрпризы, знакомства с костюмированными героями и, конечно, подарки», – добавил Жигарев, слова которого приводятся в сообщении.

По данным информагентства, над сказкой работал коллектив Ступинской филармонии: режиссер Илья Жигарев, заведующий постановочной частью Михаил Ланкин, художники по декорациям Максим Решитов и Елена Токарева, художник по костюмам Светлана Моргунова, художник по свету Сергей Хорахоров. 

Традиционная рождественская елка состоялось в Щелкове

Следите за культурными событиями в Подмосковье в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Ступинское информационное агентство