Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Реконструкция бани по губернатоской программе завершилась в Истринском районе

Реконструкция бани по губернатоской программе завершилась в Истринском районе
19 ноября 2015 16:18 Распечатать

Баня открылась в городском поселении Снегири Истринского района после реконструкции, работы выполнили в рамках программы губернатора «100 бань Подмосковья», говорится в сообщении пресс-службы Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

По данным пресс-службы, губернаторская программа «100 бань Подмосковья» стартовала в декабре 2014 года. В рамках социального проекта планируется построить и провести реконструкцию ста банных объектов. Проект рассчитан на период до конца 2018 года. Главным условием программы является предоставление скидок и льгот социальным категориям жителей.

«После реконструкции в городском поселении Снегири открылась очередная баня в рамках губернаторской программы "100 бань Подмосковья". Банный комплекс отремонтирован за счет частных средств. Инвестор, ООО "Лидер", вложил в проект более 1,2 миллиона рублей», – сообщил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, слова которого приводит пресс-служба.

Он уточнил, что баня рассчитана на 20 помывочных мест. После ремонта в ней появился отбельный семейный сектор. Кроме того, комплекс включает в себя химчистку.

Министр также подчеркнул, что баня в Снегирях стала 25-м объектом в рамках программы «100 бань Подмосковья». Самый емкий по инвестициям проект программы реализован в Домодедове: ООО «Гюнай» инвестировало в строительство нового банно-оздоровительного комплекса порядка 80 миллионов рублей. Самым экономичным стал проект реконструкции банного комплекса в Серебряно-Прудском районе за 200 тысяч рублей.

Посаженников: Программа «100 бань Подмосковья» реализована на четверть

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области