Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Рекламную конструкцию площадью 75 кв м убрали в Сергиево-Посадском районе

16 декабря 2015 21:00 Распечатать

Рекламную конструкцию размером пять на 15 метров демонтировали в Сергиево-Посадском районе Подмосковья на 59-м километре Ярославского шоссе после истечения разрешенного срока эксплуатации, говорится в сообщении единой пресс-службы администрации района и города Сергиева Посада.

«Сегодня убрали самый большой в Сергиево-Посадском районе рекламный щит с 59-го километра Ярославского шоссе вблизи деревни Голыгино. Конструкция называется «суперсайт», площадь рекламного пространства составляет пять на 15 метров», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, срок действия разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции истек. Владельцу щита было выдано предписание о демонтаже, он не отреагировал, собственник земельного участка также не принял меры. Поэтому в соответствии с законодательством межведомственная комиссия приняла решение о принудительном демонтаже рекламной конструкции за счет средств муниципального бюджета. Данные затраты будет возмещать собственник щита – добровольно либо по решению суда.