Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Разрешено сжигание порубочных остатков по всему Подмосковью во вторник

Разрешено сжигание порубочных остатков по всему Подмосковью во вторник
14 июля 2015 12:16 Распечатать

Сжигание порубочных остатков разрешили проводить на всей территории Московской области во вторник, говорится в сообщении пресс-службы комитета лесного хозяйства Подмосковья.

«Четырнадцатого июля 2015 года в связи с прогнозом погоды Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) Комитетом лесного хозяйства Московской области в соответствии с регламентом по сжиганию порубочных остатков и рекомендациями ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области разрешено сжигание порубочных остатков на всей территории Московской области», – говорится в сообщении.

По прогнозу Росгидрометцентра, во вторник на территории Московской области метеорологические условия будут способствовать рассеиванию вредных примесей в приземном слое воздушного бассейна. Также прогнозируется ветер переменных направлений 1-6 метров в секунду. Температура воздуха 16-21 градусов. Также на всей территории Московской области прогнозируется I класс пожарной опасности(1КПО) и частично второго класса пожарной опасности (2КПО).

Согласно плану по контролируемому сжиганию порубочных остатков, разработанному Комитетом лесного хозяйства Московской области во взаимодействии с ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области, принято решение выполнять сжигание порубочных остатков на территории Чеховского, Подольского, Сергиево-Посадского, Можайского, Клинского, Солнечногорского, Воскресенского, Раменского, Мытищинского, Дмитровского, Луховицкого, Пушкинского, Волоколамского, Орехово-Зуевского, Ступинского и Серпуховского районов Московской области. Сжигание порубочных остатков на территории Московской области будет проводиться на 248 делянках, а общая площадь сжигания составит 48,1 гектара, заключается в материале.

Возгораний в лесах Подмосковья за прошедший понедельник не зафиксировано

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области