Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Расторгуев посетит открытие скульптуры в честь творчества группы «Любэ» в Люберцах

Расторгуев посетит открытие скульптуры в честь творчества группы «Любэ» в Люберцах
25 августа 2015 15:26 Распечатать

Николай Расторгуев посетит открытие пешеходной зоны и скульптурной композиции, посвященной творчеству группы «Любэ», в Люберцах, сообщает пресс-служба администрации Люберецкого района.

«Ожидается, что на открытие пешеходной зоны в Люберцах и скульптурной композиции, посвященной творчеству группы «Любэ», приедет ее лидер Николай Расторгуев», – говорится в материале со ссылкой на главу Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого.

В релизе также добавляется, что именно эта скульптура, которая в ночь с 4 на 5 сентября будет установлена на улице Смирновской, станет изюминкой пешеходной зоны. Открытие же арт-объекта запланировано на 5 сентября.

«Если гастрольный график позволит, Николай Вячеславович (Расторгуев), который, кстати, является почетным гражданином нашего города, обязательно посетит церемонию открытия пешеходной зоны и арт-объекта», – цитирует пресс-служба главу города.

Как уточняет пресс-служба, пройдя по улице Смирновская, где в настоящее время производится замена тротуарной плитки, Владимир Ружицкий обратил внимание сотрудников администрации на внешний вид фасадов зданий и вывесок торговых объектов.

«Все должно быть выполнено в едином стиле», – приводятся в сообщении слова Ружицкого.

Как говорится в материале со ссылкой на главу города, все эти объекты находятся в частной собственности и, по-хорошему, все их нужно приводить в порядок. Сейчас они далеки от того облика, который бы нам хотелось видеть. «Необходимо привести в порядок и входы в торговые точки, и фасады зданий, и вывески», – подчеркнул Ружицкий, его цитирует пресс-служба.

В релизе отмечается, что Владимир Ружицкий также добавил, что по периметру улицы будут расположены камеры видеонаблюдения.

«Их выведут на пульт полиции. Я надеюсь, таким образом, нам удастся сохранить здесь порядок», – приводятся в сообщении слова Ружицкого.

Кроме того, Владимир Ружицкий рассказал, что в рамках благоустроительных работ на центральной улице Люберец планируется обустроить рекреационную зону с системой навигации и бесплатным Wi-Fi, установить скамейки и объекты уличного освещения, заключается в релизе.

Скульптуру в честь группы «Любэ» в Люберцах назовут «Дуся-агрегат»

Следите за культурными событиями в Подмосковье в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: пресс-служба администрации Люберецкого района