Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Расписание поездов на 3 направлениях МЖД изменится в связи с ремонтом путей

Расписание поездов на 3 направлениях МЖД изменится в связи с ремонтом путей
17 апреля 2015 16:30 Распечатать

РИАМО - 17 апр. График движения электричек на Казанском, Савеловском и Курском направлениях Московской железной дороги временно изменится во второй половине апреля в связи с ремонтом путей, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«В предстоящие выходные, 18 и 19 апреля, на Казанском направлении железнодорожники проведут ремонтные работы на первом главном пути перегона Голутвин – Щурово. Приступят к работам в субботу утром (в 6:00), а завершат к полночи воскресенья. Обращаем внимание пассажиров на временное изменение в графике движения пригородных электропоездов. На участках Голутвин – Фаустово, 88 километр – Рязань, Голутвин – 47 километр, Голутвин – Шиферная, Рязань – Дивово, Рязань-1 – Голутвин, Дивово – Голутвин, Бронницы – Фаустово из расписания будут выведены несколько электричек. Также несколько электропоездов будут отправляться и прибывать в конечный пункт раньше или позже установленного графика», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на Савеловском направлении в ночи на 21, 22, 24, 26 и 27 апреля пройдут работы на первом главном пути перегона Марк – Лобня. В дни ремонта четыре пригородных поезда, совершающих рейсы ранним утром, отправятся по маршруту раньше расписания: со станции Лобня №6201 отправится в 4:04 (раньше графика на 19 минут), №6203 в 4:14 (раньше графика на 19 минут), №6205 в 4:23 (раньше графика на 17 минут) и со станции Икша №6501 отправится в рейс в 04:08 (раньше графика на 17 минут).

На Курском направлении в Тульском регионе МЖД с 20 по 23 апреля запланирован ремонт второго главного пути перегона Ясная Поляна – Тула-1 Курская. Несколько пригородных поездов, курсирующих не в часы пик, будут отправляться и прибывать в конечный пункт раньше или позже установленного расписания, отмечается в материале.