Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Работы по улучшению облика Новорижского шоссе завершатся к концу лета

Работы по улучшению облика Новорижского шоссе завершатся к концу лета
18 мая 2015 12:02 Распечатать

Облик Новорижского шоссе проинспектировали 16 мая в рамках традиционного субботнего объезда, организованного Главархитектурой Московской области и прошедшего под руководством зампреда правительства региона Германа Елянюшкина. Работы по улучшению облика Новорижского шоссе идут серьёзными темпами. 

В мероприятии приняли участие руководство Главного управления архитектуры и градостроительства Подмосковья, главы муниципальных образований, представители профильных ведомств. Участники объезда оценили Новорижское шоссе и обсудили вопросы по приведению в порядок рекламно-информационных конструкций, некапитальных объектов, участков прилегающих территорий и ограждений.

Зампред правительства Московской области Герман Елянюшкин отметил, что работы по улучшению облика Новорижского шоссе идут достаточно серьёзными темпами. Согласно графику благоустройство территорий, примыкающих к Новорижскому шоссе, должно быть завершено к концу лета. В Красногорском районе окончание работ запланировано на конец июля, а в Истринском районе – на конец августа. 

Герман Елянюшкин подчеркнул, что проводится целый комплекс мероприятий по приведению в порядок вылетных магистралей Московской области.

Первый заместитель начальника Главархитектуры Московской области Михаил Хайкин добавил, что в Красногорском районе большинство рекламно-информационных конструкций приведено в соответствие, утверждены 70% концепций облика торговых комплексов, по остальным объектам ведется активная работа. 

«В Красногорском районе создана межведомственная рабочая группа, работа идёт максимально эффективно, и жители уже сегодня могут оценить положительные изменения на примере облика Новорижского шоссе», – заключил Хайкин.


Источник: По материалам Главного управления по информационной политике Московской области