Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Работы по расчистке от старых деревьев и остатков древесины проводятся в Ногинском парке

Работы по расчистке от старых деревьев и остатков древесины проводятся в Ногинском парке
09 июня 2015 12:27 Распечатать

Работы по расчистке парка от старых деревьев и остатков древесины начаты в Ногинске по указанию главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой, сообщает пресс-служба ведомства.

«Администрацией Ногинска производится работа по очистке территории Центрального парка города от сухостойных деревьев, валежника и дикорастущей поросли. Для утилизации применяется установка по измельчению сучьев и веток в древесную щепу, которая в дальнейшем служит органическим удобрением», – говорится в сообщении.

В ходе одного из посещений города Витушева рекомендовала привести в порядок места отдыха граждан, в том числе и парковых зон.

Губернатор Андрей Воробьев не раз отмечал необходимость формирования культуры отдыха у людей, дав соответствующие поручения Правительству Московской области. Именно для этого была начата областная программа «Парки Подмосковья», следует из пресс-релиза.

Со своей стороны, Госадмтехнадзор Московской области внимательно следит за состоянием парков и иных мест отдыха граждан, принуждая ответственных лиц благоустраивать территории, содержащиеся с нарушением правил чистоты и порядка, отметила Витушева.

Уже очищены от старых деревьев, сорной поросли и остатков древесной растительности более шести га. Работы будут продолжены до полной очистки всей территории парка, заключается в сообщении.

Wi-Fi, видеонаблюдение и велодорожки появятся в городском парке Солнечногорска

Присоединяйтесь к группам «Чистого Подмосковья» в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области