Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Полицейские задержали подозреваемых в убийстве директора красногорской компании

Полицейские задержали подозреваемых в убийстве директора красногорской компании
05 марта 2015 12:31 Распечатать

РИАМО - 5 мар. Пятеро подозреваемых в убийстве директора компании по производству труб для канализационных систем задержаны в Красногорске.

Следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области задержано пятеро подозреваемых в убийстве директора компании Nashorn 37-летней Татьяны Куленковой.

13 января 2015 года в вечернее время Куленкова возвращалась домой вместе с 8-летней дочерью. Когда она собиралась открыть входную дверь своей квартиры, изнутри выбежал неизвестный и произвел выстрел ей в голову. От полученного ранения женщина скончалась.

Вскоре было установлено, что к совершению данного преступления причастна семья любовницы мужа Куленковой - Светланы Рындиной. Рындина и её мать склонили отца к убийству жены её любовника. Как следует из показаний задержанных, на преступление они пошли, чтобы «устроить жизнь Рындиной», поскольку Куленкова мешала её совместному проживанию с любовником. Также к участию в данном преступлении они привлекли знакомую Рындиной и её сожителя.

В настоящее время все они задержаны, трое из подозреваемых дают признательные показания. В ближайшее время будет решен вопрос об их заключении под стражу.