Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Пять нарушений выявили при проверке табличек с номерами домов в Электрогорске

13 мая 2015 12:42 Распечатать

Госадмтехнадзор Московской области выявил пять нарушений состояния табличек с номерами домов и вывесок с названиями улиц в подмосковном Электрогорске, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Госадмтехнадзор Московской области внимательно следит за наличием и надлежащим состоянием табличек с номерами домов и вывесок с названиями улиц. На прошлой неделе сотрудники Павлово-Посадского отдела ведомства проверили 18 жилых и нежилых зданий, принадлежащих организациям и физическим лицам. Проверки показали, что таблички с нумерацией домов часто имеют неприглядный внешний вид и треснувшие покрытия, в ряде случаев табличка с номером дома отсутствует полностью, отмечается в материале.

«Внимание инспекторов привлекли жилые дома в городском поселении Электрогорск. На одном недавно сданном в эксплуатацию жилом доме адресной таблички не было вовсе. На домах по улице Некрасова таблички с номером дома и названием улицы было невозможно прочитать с расстояния более пяти метров из-за их ветхости. При проверке инспекторами были выявлены пять нарушений закона, из них три дома имели нечитаемые таблички, два дома не имели табличек вовсе», - говорится в сообщении.

В отношении управляющей компании ООО «Элинком», на чьем балансе находятся проверенные строения, возбудили дела об административных правонарушениях. Все выявленные нарушения уже устранили, поясняется в пресс-релизе.