Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

На трассах Подмосковья ожидаются пробки

На трассах Подмосковья ожидаются пробки
08 мая 2015 11:30 Распечатать

РИАМО - 8 мая. Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области предупреждает водителей об осложнении дорожной обстановки в Подмосковье 8, 9 и 11 мая в связи со снижением пропускной способности дорожной сети.

На майские праздники по причине массового выезда и возврата жителей столицы за пределы мегаполиса и обратно значительно сократится пропускная способность автомобильно-дорожной сети Московской области.

В связи проведением капитальной реконструкции наиболее сложная ситуация ожидается на автодорогах «Холмогоры» (17, 22, 27 километры), «Балтия» (с 51 по 56 километр, с 74 по 83 километр) и «Крым» (с 22 по 83 километр).

Кроме того, из-за конструктивных особенностей проезжих частей, наличия регулируемых одноуровневых перекрестков и объектов придорожного сервиса будет ограничена скорость транспортных потоков на автодорогах «Россия» (с 47 по 49 километр, с 63 по 92 километр), «Волга» (с 16 по 24 километр, с 39 по 44 километр), «Дон» (71 километр), «Урал» (с 27 по 36 километр, с 80 по 81 километр) и «Беларусь» (с 16 по 27 километр, с 83 по 86 километр), а также Егорьевском, Дмитровском и Щёлковском шоссе.

Временные ограничения движения автомобильного транспорта также введут в местах проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, в подмосковных городах воинской славы Дмитрове, Наро-Фоминске, Волоколамске и Можайске.

В целях обеспечения безопасного и беспрепятственного проезда граждан Госавтоинспекция Московской области переведена на усиленный вариант несения службы. Всем участникам дорожного движения рекомендуется выбирать альтернативные маршруты движения и оптимальные временные промежутки для поездок на личном автотранспорте, используя картографические онлайн-сервисы. По возможности необходимо пользоваться услугами пассажирского автомобильного и железнодорожного транспорта.