Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Производство школьной формы открыли на швейной фабрике в Клину

21 августа 2015 16:27 Распечатать

Производство школьной формы открыли на швейной фабрике в подмосковном Клину, за последний год в модернизацию производства инвестировано более 150 миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации Клинского района.

Как отмечается в материале, глава Клинского района Алена Сокольская побывала с рабочим визитом на фабрике «Золотой Гусь».

«Глава Клинского района Алена Сокольская сегодня познакомилась с работой фабричной линии, занятой на производстве формы, обсудила с директором фабрики вопросы маркетинга и продвижения новой линейки продукции», – говорится в сообщении.

Сокольская, которую цитирует пресс-служба, отметила, что за последний год в модернизацию производства здесь инвестировано более 150 миллионов рублей.

«Закуплены самые современные многофункциональные швейные машины, каждая из которых запрограммирована на целый ряд швейных операций и существенно облегчает непростой труд швей, превращая их, фактически, в операторов высокоточной компьютерной техники благодаря автоматизации производственных процессов», – сказала Сокольская, ее слова передает пресс-служба.

Свыше 150 комплектов школьной формы продали в Подмосковье на одном школьном базаре

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube 

Источник: пресс-служба администрации Клинского района