Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Проекты на премию «Наше Подмосковье» оценят в Долгопрудном 23 сентября

Проекты на премию «Наше Подмосковье» оценят в Долгопрудном 23 сентября
16 сентября 2015 15:38 Распечатать

РИАМО - 16 сен. Авторы проектов, выдвинутых на соискание ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье» от города Долгопрудного, представят их для оценки экспертной комиссии 23 сентября, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

«В зале заседаний администрации города на втором этаже 23 сентября экспертная комиссия оценит проекты жителей города, поданные на соискание ежегодной премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Это 345 заявок, поступивших от общественных организаций, предпринимателей и жителей города. Для объективной оценки проектов и будет проведен День защиты проектов», - сообщила начальник отдела социальных коммуникаций администрации Долгопрудного Ирина Калашникова, слова которой приводятся в материале.

Как уточняется в сообщении, для удобства авторов заявок составлен график, где для каждой номинации конкурса определено свое время. Предполагается, что День защиты проектов пройдет с 10:00 до 18:00.

В работе комиссии примут участие члены областного совета по присуждению ежегодных премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье» и привлеченные эксперты. Соискатели расскажут членам комиссии о своем проекте, сделав акцент на его значимости для города и всего Подмосковья, заключается в материале.

Конкурс на соискание ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье» проводится в Московской области в третий раз. Прием заявок завершился 30 августа, с 1 сентября по 4 ноября проходит оценка проектов. Награждение победителей состоится 26 ноября. В этом году будет отобрано 1945 победителей – цифра приурочена к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Призовой фонд премии, которую присудят в 11 номинациях, составляет 180 миллионов рублей. В 2015 году на премию поступило порядка 24 тысяч заявок.