Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Проект стелы «Населенный пункт воинской доблести» скульптора из Солнечногорска вошел в тройку лучших

Проект стелы «Населенный пункт воинской доблести» скульптора из Солнечногорска вошел в тройку лучших
03 июля 2015 13:06 Распечатать

Работа солнечногорского скульптора Романа Фашаяна признана одной из лучших среди представленных проектов стел «Населенный пункт воинской доблести», говорится в сообщении пресс-службы администрации Солнечногорского района.

«Первого июля состоялось расширенное заседание Общественного совета при Министерстве культуры Московской области. Главным вопросом повестки стало рассмотрение эскизных проектов стел «Населенный пункт воинской доблести». Проекты принимались с 1 по 25 июня. За этот период было представлено 11 эскизов, из которых общим голосованием общественники выбрали три лучших. Среди них – работа солнечногорского скульптора Романа Фашаяна», – сообщается в материале.

Проекты-претенденты на победу будут направят на геральдическую комиссию Московской области на доработку, после которой их представят на народное голосование в сети интернет, уточняется в сообщении.

По данным пресс-службы, стелы планируется возвести в городах воинской доблести на средства из областного бюджета. Звание городов воинской доблести было присвоено Истре, Кашире и Солнечногорску весной 2015 года, заключается в материале.

Установку въездных стел двух видов проведут на федеральных и региональных дорогах

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации Солнечногорского района