Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

С жителя Одинцовского района списали 150 тыс. рублей за долги

С жителя Одинцовского района списали 150 тыс. рублей за долги
21 декабря 2015 16:03 Распечатать

Судебные приставы списали с карты должника в Одинцовском районе Подмосковья 150 тыс. рублей, мужчина не оплатит 30 административных штрафов, сообщает РИАМО ссылаясь на пресс-службу управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

В материале поясняется, что в одинцовском районном отделе судебных приставов УФССП по Подмосковью на исполнении находилось сводное производство о взыскании 30 административных штрафов с местного жителя в размере 5 тыс. рублей каждый. Мужчина в течение года неоднократно нарушал правила дорожного движения, но штрафы не платил и скрывался от приставов.

«В соответствии с действующим законодательством судебным приставом-исполнителем были затребованы сведения о наличии у должника счетов в кредитных организациях. Как оказалось, на одном из них находится сумма, необходимая для погашения задолженности. Судебным приставом было вынесено постановление о списании денег, и вскоре счёт безответственного автолюбителя полегчал на 150 тыс. рублей. Средства полностью перечислены взыскателю в счёт погашения долга», — говорится в сообщении.