Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Приставы арестовали имущество у жителя Талдомского района за долги по ЖКХ

Приставы арестовали имущество у жителя Талдомского района за долги по ЖКХ
21 декабря 2015 15:07 Распечатать

РИАМО - 21 дек. Имущество жителя Талдомского района Подмосковья арестовали за долги по ЖКХ в рамках рейда, который провели сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов и представители управляющей компании, говорится в сообщении пресс-службы управления.

В материале отмечается, что 18 декабря 2015 года, работники Талдомского районного отдела судебных приставов провели очередной совместный рейд с представителями управляющей компании по взысканию задолженностей по оплате услуг ЖКХ. В ходе проведенных исполнительных действий с раннего утра представителями ведомства проверено порядка десяти адресов должников.

«По одному из адресов произведен арест имущества. В основном аресту подверглась бытовая техника. Гражданам установлен срок для добровольного погашения задолженности. После чего арестованное имущество будет реализовано через специализированную организацию, а вырученные деньги пойдут на погашение имеющихся долгов», - говорится в сообщении.

Также, один из проверенных граждан предоставил квитанцию о полном погашении задолженности в размере 70 тысяч рублей. В связи с чем, исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Некоторых должников не оказалось дома, поэтому работники управления оставили извещения о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю, добавляется в материале.